HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink



「事業心勢力」服務計劃是由社會福利署攜手扶弱基金贊助,由2021年7月開始,為期二年。

疫情、社會氣氛及環球經濟動盪不穩,香港各行各業面對沉重打擊。而勞動市場和職場形態正經歷急促變化,巨變令致不同年齡及階層的員工感覺徬徨不安。面對未知的出路,更需要培養健康的心理質素、安住當下,讓心靜下來後再去作出明智及恰當的回應。

計劃主要目的是為失業人士提供短期就業支援服務,包括求職諮詢及事業輔導,以舒緩因失業而帶來的負面情緒。

計劃亦會協助面對職場問題以致情緒受困擾的在職人士,透過深入的個人輔導服務、多元活動或工作坊,協助處理在經歷動盪後的心理傷害,增加受助者處理個人壓力的能力。




年滿18歲、學歷不限的失業人士或待業人士; 或面對職場問題以致情緒受困擾的在職人士





.為有需要青年提供 免費個別事業輔導服務,包括MBTI評估、職場壓力及情緒處理

.免費 職場心理健康講座,以提昇參加者對職場心理健康的關注

多元化活或工作坊,學習回應職場壓力及善待自己



聯絡方法:

電話: 31658870
電郵: sylvia.leung@hkeds.org
地址:旺角塘尾道25號周勝記商業大廈14樓  【地圖】




版權公告及聲明
  copyright © hkeds.org