HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink



「事業新領域」服務計劃是由社會福利署攜手扶弱基金贊助,由2020年7月開始,為期一年。

自2019年中起,香港社會面對前所未有的動盪,加上反覆的疫情,經濟形態 急速轉變,對青年而言,固有的事業發展模式不一定達至成功,亦不再是唯一的選項,故此,現今青年需要為個人事業發展作更多的思考,面對的迷惘更甚。

本計劃旨在與香港青年在全球經濟動盪下同行,協助青年面對事業發展的迷惘,確認個人職志,突破固有框架,拓展事業發展想像,增加就業信心;同時讓社區的青年提早關注自己的職場心理健康,培養及學習善待自己及正視情緒,致使在翻天覆地的變化中站穩,找回自己的節奏及方向。




本計劃歡迎年齡介乎18-35歲,擁有大專或以上學歷,並關注個人事業發展及職場心理健康的青年。





.為有需要青年提供 免費個別事業輔導服務,包括MBTI評估、職場壓力及情緒處理

.免費 職場心理健康講座,以提昇參加者對職場心理健康的關注

多元化活或工作坊,學習回應職場壓力及善待自己



聯絡方法:

電話: 31658870
電郵: sylvia.leung@hkeds.org
地址:旺角塘尾道25號周勝記商業大廈14樓  【地圖】




版權公告及聲明
  copyright © hkeds.org