HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink
HyperLink



本處伙伴多間中學,與一群有學習困難的青少年攜手合作,他們努力不懈及永不放棄的精神,創立「曲奇夢工場」先導計劃,透過技能訓練,以愛心製作手工曲奇義賣,並希望逐步發展成為社會企業,讓他們自力更生。

企業訂購曲奇禮盒達至一定數量,本處可安排企業義工與學障青年一起製作曲奇,過程中讓他們對這群青年表達關愛及支持,另一方面,透過企業捐助 ,傳達社區關愛的精神。

義工服務、樂於捐助

企業角色:

1. 企業訂購曲奇禮盒送贈給員工,以表達關懷;或在公司內推動「曲奇夢工場」合作計
劃,鼓勵員工/員工親友/顧客訂購曲奇禮盒,籌得的捐款將全數用作推動「曲奇夢工場」
先導計劃。
a
2. 鼓勵員工組成義工隊,與學障青年一起參與曲奇製作,為他們表達關愛。

機構角色: 1. 安排學障青年參加計劃
                2.  提供場地及物資,製作曲奇
   
訂購最少數量: 150盒

活動日期/時間: 星期六(上午9:30AM-12:30PM 或 下午2:30PM -5:30PM)

企業義工參與人數 : 最多18人

製作曲奇地點: 黃大仙培訓及就業中心

查詢/訂購: 3526 7016


版權公告及聲明
System Desinged by IT Team copyright © 1999 - 2007  www.hkeds.org Powered By ASP.NET 2.0